jueves, 23 de octubre de 2008

El Barça completa el pleno español

Partido de mero trámite el que enfrento al Barça contra el debutante Nancy francés, que se despachó con la victoria del equipo español (54-82). El Barça queria dejar las cosas claras desde el principio y empezó con parcial de 0-7 , que los franceses ya no supieron remontar. El equipo catalán se mostró muy completo y muy armónico, serio en defensa y solvente en el perímetro, con Ilyasova como máximo anotador y jugador más destacado del partido, 18 puntos y 12 rebotes. Sólo la anotación de Wilson, autor de once puntos en los primeros diez minutos, sostuvo al Nancy en el primer cuarto (15-21). El Barcelona, en cambio, repartió mejor sus puntos, cerró el rebote defensivo y explotó su superioridad en el tiro exterior.
Xavi Pascual otorgó minitos a los jugadores suplentes como Trías o Barrett, que se sumaron sin complicaciones al festival del Barça en los últimos minutos frente a un rival débil y derrotado desde el salto inicial.